Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

Je taime

j'ai un trou dans ma coeur.
Tu est trop loin à partir de moi
Je suis seul sans toi
JE SUIS SEUL SANS TOI!




Fri vers av ettinterntskämt
Läst 349 gånger
Publicerad 2008-10-12 19:48



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

ettinterntskämt
ettinterntskämt