Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

Belle vue

Belle vue a France,
Je suis nord,
Tu est sud...

Il est le gilet
Elle est l'est

Nous est l'amour

L'amour est nous.

Le monde est rempli de la haine,
mais notre l'amour arrange en haut il plus proche usa.

Je loves vous,
vous loves je...

Nous est heureux le long de.




Fri vers av fredrika08
Läst 397 gånger och applåderad av 1 personer
Publicerad 2008-11-09 19:24



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

fredrika08
fredrika08