Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

La deuxième poème francais (aussi d'amour)

Je ne veux pas des promesses

Je ne veux pas d'amour éternel

 

Je serais heureux

si je seulement pourrais être

une partie de ta vie

(si puis juste la plus petite)

 

Mais je sais

que tu es trop bon pour moi

 

Je devrais abandonner l'espérence




Fri vers av linneajehn
Läst 418 gånger och applåderad av 2 personer
Publicerad 2009-01-23 14:13



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

linneajehn
linneajehn