Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 
Je stimule l´imagination et la création


Femme

Je suis une femme
d´une émancipation réservée
Je suis une fille
d´une naiveté expérimentée
Je suis une enfant
d´une pureté sensuelle
Ma jeunesse est matûre
et ma générosité est égoiste
Je porte en moi tout l´amour du monde
J´ai un coeur qui n´a ni de place ni d´espace
Mon sourire est éternité
Je fais remonter les temps et bouleverse les sens
Je stimule l´imagination et la création
Je renouvelle des sentiments oubliés
et fais agir sans agir
Je suis rêve et réalité
Je fais vivre l´extase

Patricia L. Mellin




Fri vers av Patricia L. Mellin
Läst 343 gånger och applåderad av 1 personer
Publicerad 2010-05-10 10:47



Bookmark and Share


    ej medlem längre
Jag applåderar, även då jag inte förstås många ord..förutom t.ex. "femme" då förstås..och "sensuelle", två vackra ord, på vilket språk det än må vara
2011-12-18
  > Nästa text
< Föregående

Patricia L. Mellin
Patricia L. Mellin