Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 
från och med nu skriver jag på tyska så inte okända förstår


Det påminde om hur långt jag har kommit och vem jag var då





Lange Zeit habe ich mich gefragt
weil ich nicht mehr erinnen kann

wer war ich bevor und was ist die grösse Veränderung

Ich hab ihm getroffen jetzt
und alles war so anderes

ich schreibe diesen Text für mich
so ich kan versten was passieren ist

also ich habe ihm getroffen
und ich verstehe jetzt
nach ein halbes Jahre dass ich ein anderes liebt

und die neue ist so viel besser als die andere
und jetzt kann ich vielleicht
verstehen wie ecklig er ist
und ich habe so viel entgedeckt

ich bin eine neue person
und ich habe eine Lust in die Alte zu bleiben

von diesem Moment
gehe ich nur geradeaus
und seh nie zurück mehr

es ist alle vorbei
die Krankenheit
die Liebe

und jetzt gehe ich
gegen eine neue moment
in der leben
ich fange an

jetzt




Fri vers av Citrusblomma
Läst 191 gånger
Publicerad 2010-10-17 02:15



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Citrusblomma
Citrusblomma