Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

NOVEMBRE

Novembre,
pourquoi tu es froid,
sombre et gris.
Tu n´offres rien d´agréable.

Novembre,
malgré que tu es un mois triste
est-que, c´est une suite
qu´une veine poètique est ouverte,
cependant encore gracile.

Dans ma tête coule soudainement
un flot abundant
des sentiments, de la pensée et des mots
encore trouble et épais.

Novembre,
tu m´as donné de bonnes vents
bien faibles encore,
mais aussi les lèvres d´un poète.




Fri vers av Heikki Hellman
Läst 339 gånger och applåderad av 3 personer
Publicerad 2011-01-20 14:54



Bookmark and Share


  Autumn
Bravo ! Un texte excellent, avec des images fantastiques.
Tu captures vraiment le sentiment et l'environnement du mois de Novembre. Parfait !
2013-03-11
  > Nästa text
< Föregående

Heikki Hellman
Heikki Hellman