Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

Poème

Les yeux d’enfants sont une mer de joie

Leur énorme dévouement m’étonne chaque fois

 

Dans ton visage je vois un petit garçon

Ton charme merveilleux est comme un contagion

 

Tu est un voleur nocturne qui a volé mon cæur

Et ne le retrouver pas, ça me donne peur




Fri vers av the call
Läst 426 gånger
Publicerad 2011-06-07 20:31



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

the call