Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 
Vita vissuta


Post Padre

Parlai
Con mio padre

Senti tristezza
Perche l' amore

Cera
Mancava il resto

Orgoglio impediva
Gli passi non fatti

Il passato
Sentito
Futuro incerto

Cose non cambiano
Rimangono come é

Anche se vedrei
Un mare senza cerchi

Voglio il mare mosso
Per sentirmi vivo

La goccia d'aqua
É persa

Papá rimane
Nella memoria

É tardi
Il tramonto non viene piú




Prosa av Federico Romano
Läst 195 gånger och applåderad av 3 personer
Publicerad 2012-08-21 17:21



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Federico Romano
Federico Romano