Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

Guten Tag

Guten Tag, bist du Swedenborg?
Nein, verdammt noch mal, ich bin die Annika. Ich habe nur von dem Träumer gelesen und etwas geschrieben. Kannst du wirklich eine Ähnlichkeit sehen?
Ja, vielleicht, du hast Ohrschmatz (vaxkpropp)!




Fri vers av Annika Persson
Läst 272 gånger och applåderad av 3 personer
Publicerad 2018-05-20 15:29



Bookmark and Share


    ej medlem längre
Ich kann nicht Deutsch sprechen.
2018-05-20

  Larz Gustafsson VIP
Arne Weisse tillhör swedenborgarna.
2018-05-20
  > Nästa text
< Föregående

Annika Persson
Annika Persson