Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

Guten Tag noch einmal

Guten Tag

Ich bin nett
heisse nicht Anette.

Guten Morgen
ich stehe aus meinem Sarg auf
geblümt esse ich Kvarg

bitte jetzt herauf
fürs sich
kann man abnehmen?
Spaziergang um sieben Uhr
oben auf dem Hügel
klinge ich böhmisch
nicht allzu höhnich.

So ein Klangboden...
Deine Stimme.

Kennst du Välen
ja unbedingt auch wählerisch
wie schon gesagt
ich bin nett
heisse nicht Anette

Sarg = särken
wählerisch = kräsen





Fri vers av Annika Persson
Läst 150 gånger
Publicerad 2018-06-06 10:36



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Annika Persson
Annika Persson