Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

das Boot

Die Kapitän ist eine Frau, die immer an Bord herrscht
wünschenswert sind Weiber in dieser Position nicht.
>>Die Garnele>>.
>>In welchem Jahrhundert lebt ihr dann? Seid ihr trübe und schräg?
Es handelt sich hier um eine Menge von unbefugten Eisenhämmern. So macht man aber gar nicht, auf keinem Fall.>>
Sinnlos solche Sachen zu behaupten.
>>Es geht um Erziehung. Wie heisst deine Mutter?>>
>>Sie lebt nicht mehr>>, sagt er.
>>Bist du so alt?>>

Er, ein Schnauze, wird beleidigt.
Dann weht der Wind ewig
und das Boot wälzt
Kopfüber




Fri vers av Annika Persson
Läst 184 gånger
Publicerad 2018-06-06 10:58



Bookmark and Share


  Larz Gustafsson VIP
Var det inte en film som hette så?
Jag har klaustrofobi, så jag orkar inte se u-båtar ens på tv.
2018-06-06
  > Nästa text
< Föregående

Annika Persson
Annika Persson