Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

Ach was, hast du gesagt?

Ein Rückegeräusch, ein Rückenlaut, bläst den Mund aus,
noch schlimmer, schweige still wie die lauwarmen Winde.

Sag bitte "Au"

So gefährlich ist es nicht
Ich bin nett
heisse nicht Anette

schwimme im See
laufe im Wald
so gefährlich könnte es nicht sein.

Nein, aber das Rückengeräusch hat eine geheime Hand.
Wirbeln hin und her, das ist was

>>Du bist toll, schön und begabt!>>
Das habe ich gesagt, echt gemeint.

Aber ich habe Angst vor der H A N D

nur etwas




Fri vers av Annika Persson
Läst 186 gånger och applåderad av 2 personer
Publicerad 2018-06-11 14:24



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Annika Persson
Annika Persson