Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

Im Sommerschatten

Die Bäume reihen sich entlang den Fluss bin ich auf den Gedanken gekommen wie die schöne Sommertage auffällig sind.

Die Lichtspiegelung mit den Konturen die derer Blätter und Gegenstände spiegelt. Ich gehe alleine und mag mein Alleinsein.

Im Winter merke ich die Schneeflocken von den Berggipfeln her.

Auf der linken Seite habe ich gerade von der poetischen Lyrik Erkentnisse gemacht - ästhetische Erfahrung ist logisch orientiert wie die Grammatik.

Auf der rechten Seite habe ich Gedichte von Vilhelm Ekelund gelesen und seine Jugendgedichte sind wie ein Tagebuch mit der Naturlyrik dargestellt. Etwas wehmütig, nicht unbedingt reif, aber naturorientiert.













Fri vers av Annika Persson
Läst 141 gånger
Publicerad 2018-07-24 15:26



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Annika Persson
Annika Persson