på franska och Engelska

" />
Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

 

 på franska och Engelska




L\'amour vivant de la vie

 

la première fois que j'ai vu que vous

que j'ai connu de moi vous aimerais pour toujours

pour la première fois vous m'avez embrassé

que j'ai su que vous m'aimeriez pour toujours

pour la première fois vous m'avez tenu dans des vos bras

que j'ai su que vous ne m'avez jamais laissé partir

pendant la toute première fois vous avez dit

 

Je t'aime

 

 j'ai su qu'elle était vraie

 il n'était pas une rêveuse.

de ce moment sur

 je vous aimerai toujours

 ____________oOoVoOo_____________

för er som inte förstår franska så skrev jag en "översättning" på engelska ..den flyter bättre på engelska...än svenska

 

The love of life

From the first time i saw you

I knew i would love you forever

For the first time you kissed me
I knew that you would love me forever

For the first time you held me in your arms
I knew that you would never let me go

For the very first time you said

I love you

I knew it was real... it was not a dream

from that moment on

I will always love you




Fri vers av Maria Malmgren
Läst 470 gånger och applåderad av 2 personer
Publicerad 2007-05-14 09:58



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Maria Malmgren
Maria Malmgren