Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 
Tu as bouleversé les loas, les dieux, les lutins


Tu as baisé l´univers en Mon nom

Tu as baisé les systèmes de planètes et d´étoiles
Tu as baisé l´Univers en Mon nom

Tu as défié l´art, la science et l´humanité
Tu as baisé l´Univers en Mon nom

Tu as traversé dans le temps et l´espace
le passé et l´avenir
Tu as baisé l´Univers en Mon nom

Tu as bouleversé les loas, les dieux, les lutins
Tu as baisé l´Univers en Mon nom

Patricia L. Mellin, Aôut 1996




Fri vers av Patricia L. Mellin
Läst 466 gånger
Publicerad 2008-07-26 12:57



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Patricia L. Mellin
Patricia L. Mellin