Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 
Je puise dans ta force et tu vibres en moi


Souffle de vie

Je puise dans ta force
et tu vibres en moi

Tu me remplis d´énergie
et tu me vides de toute énergie

Je jouis de ta présence
Je pleure de ton abscense
Je souffre de ton départ

Va, pars, ta place est déja dans ma vie.

Patricia L. Mellin




Fri vers av Patricia L. Mellin
Läst 476 gånger och applåderad av 2 personer
Publicerad 2008-08-03 20:06



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Patricia L. Mellin
Patricia L. Mellin