Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 
Un frôlement de l´infini


L´infini

Un appel suspendu dans le temps
Une rencontre qui dure une éternité
Un frôlement de l´infini

Patricia L. Mellin




Fri vers av Patricia L. Mellin
Läst 286 gånger
Publicerad 2008-08-17 21:22



Bookmark and Share


  Larz Gustafsson VIP
Oändlighet...?
2008-08-17
  > Nästa text
< Föregående

Patricia L. Mellin
Patricia L. Mellin