Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

Om orden



Des mots


Un mot est au plus beau
Lorsque tous peuvent l’entendre.
Si on l’habille trop
Il est dit pour se vendre.
Comme le mot amour
Il doit se dire nu



Jean-Raoul




Fri vers av Jean-Raoul de Marcenac
Läst 468 gånger och applåderad av 1 personer
Publicerad 2008-08-30 08:31



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Jean-Raoul de Marcenac
Jean-Raoul de Marcenac