Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 
En speciell häst jag inte glömmer


Per mio Perillo

Mi ricordo quando ti chiamavo,
ti tornavi e mi guardavi.
Venivi sempre da me.

Sentivo che ti fidavi di me,
che ti facevo sentire sicuro.

Per me era una cosa grande,
tua fiducia.

Perdonami per non averti portato con me.
spero che tua vita è stata buona.
Mi ricordo le nostre camminate,
sembravi cosi libero e felice, lo eri?
Sentivi il mio amore?

Sto sognando che un giorno
ti potró rivedere e ritoccare.
In quel caso, staró sicura di dirti
quanto sei speciale.
Non ti scorderó mai,
Peril di Rosa, figlio di Sharif.




Övriga genrer av Ranja Bjurman
Läst 391 gånger och applåderad av 3 personer
Publicerad 2009-05-16 00:07



Bookmark and Share


    ej medlem längre
Det var nog bra skrivet! Italienska har varit min ide om en kvällskurs-fattar nada!
2009-06-23
  > Nästa text
< Föregående

Ranja Bjurman
Ranja Bjurman