Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 
lördagstrams behövs efter en hemsk sendragsnatt


Ich bin so müde

Melodi:”I Apladalen i Värnamo”


Ich bin so müde
mach' keine Mühe
ich bin so müde
hab’ keine Blühe
ich bin so müde und ganz allein
Komm, gib mir bryde und etwas Wein!


Der Wein wird gut
für mein’ armer Strupen
ich finde Mut
muss ein wenig rufen
Wo bleibt die Muse ob nicht im Wein…
wir wollen strosen -  und bleiben ein!

 

 




Övriga genrer (Visa/Sångtext) av Caprice! VIP
Läst 366 gånger och applåderad av 3 personer
Publicerad 2013-01-26 15:26



Bookmark and Share

  > Nästa text
< Föregående

Caprice!
Caprice! VIP