Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

Printemps à Montmartre

Printemps à Montmartre.

Lentement descendre

les escaliers en voyant

la ville s'ouvrir avec un

"bienvenue

à encore un jour

au milieu de ton coeur"

et puis se mettre à courrir

vers le parc

où j'ai aimé un chêne.




Fri vers av asplausibelt
Läst 282 gånger
Publicerad 2007-02-20 20:59



Bookmark and Share


  Gawain VIP
Oui... ;)
2007-02-25

    inmeddiginålsögatkamel
:)
2007-02-21
  > Nästa text
< Föregående

asplausibelt
asplausibelt

Mina favoriter
andas
Uppoffring
jorden röd