Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 

un vrai caprice... ;-)




Songe tragicomique



Loin le matin

moi en satin

et ’hot’ comme gratin…

mais non, seul un rêve

moi, je m’élève





Bunden vers (Rim) av Caprice! VIP
Läst 500 gånger
Publicerad 2012-04-05 12:00



Bookmark and Share


  Caprice! VIP
Ah, monsieur A! Vous comprenez assez bien, je pense. Mais, il s'agit d'un påhittad dröm... Merci, mon ami!
2012-04-05

  erkki
En francais! Je ne compre pas! Parlez-vous suedois? rêve=räv?
2012-04-05

  Nanna X
bon matin!
2012-04-05
  > Nästa text
< Föregående

Caprice!
Caprice! VIP