Poeter.se logo icon
Redan medlem?   Logga in




 
Lied aber kaum romantisch...


Die Soffkartoffelin

Melodi: ”I Svappavaara gruva”

Ich bin ein Soffkartoffel
und das ist nicht so schlecht
Ich mixe nur mein Stoffel
und finde alles recht...
Denn dieser Tag ist mein, ja
mein Namenstag ist hier
dann kann ich wie ein Schwein, ja
hier wühlen... Wenn ein Bier

ich trinke gute Wörter
in Schlange stellen sich
und geben mir die Örter
mein Lied nun brauchet, Pfich
worein man Pfeffer findet
und ebenso ein Uns
von Koriander bindet
sich backt im Ofen, bums

Geduld ist nicht ein Tugend
ich hab’ im Überfluss
Ich bin nicht mehr ein Jugend
doch wünsche ich dein' Kuss...
So, nimm mein' Wörtertorte
Och sage Prosit jetzt!
Mein Lied ist von der Sorte
die sagt Hurra!... sich setzt.

 




Bunden vers av Caprice! VIP
Läst 201 gånger och applåderad av 2 personer
Publicerad 2009-08-02 16:33



Bookmark and Share


  Måna N. Berger
Das habe ich nicht "verstoffelt", aber ein Stück Wörtertorte wär jetzt wirklich gut.

Guten Appetit!
Florian
2009-08-02

    ej medlem längre
Soffpotatisar och namnsdagstårtor - hon kan dikta på tyska också!

Grattis ;)
2009-08-02
  > Nästa text
< Föregående

Caprice!
Caprice! VIP